• Ваш город:
  • Войти
Выбор ресторанного оборудования

Моя корзина

Как правильно выбрать ресторанное оборудование?

Ресторанное оборудование – необходимый элемент любого заведения. Неправильно подобранная техника приведёт к тому, что персонал кафе не сможет справляться с потоком заказов. Поэтому правильный подбор оборудования ресторанных кухонь – важнейший этап открытия заведения общепита. Стоимость техники нельзя назвать дешевой. Поэтому иногда следует рассмотреть вариант приобретения ресторанного оборудования б/у. В большинстве случаев подобная техника подлежит эксплуатации ещё не один год, так что можно смело пользоваться старой техникой для организации деятельности собственного кафе или бара.


Требования, которым должно соответствовать ресторанное кухонное оборудование

Прежде, чем купить ресторанное оборудование следует убедиться в его качестве. Оно должно иметь сертификаты, гарантию и детальную инструкцию по эксплуатации. Техника должна соответствовать ряду критериев:

1.       Новое или ресторанное оборудование б/у должно быть максимально удобным для персонала заведения.

2.       Техника должна быть функциональной и максимально простой в эксплуатации.

3.       Оборудование должно идеально вписываться в кухню. Слишком габаритная техника в маленьком помещении затруднит работу персонала кафе.


Виды профессионального ресторанного оборудования

Если вы планируете купить ресторанное оборудование, то необходимо подобрать соответствующую технику, которая сможет обеспечить функционирование заведения. Среди основных видов оборудования выделяют:

  • технологическое – мясорубки, овощерезки, блендеры, тестомесы и т.д.;
  • тепловое – жарочные поверхности, шкафы, плиты и др.;
  • холодильное – ледогенераторы, холодильные камеры, холодильники;
  • барное – кофеварки, миксеры, соковыжималки, кофемолки;
  • кондитерское – хлеборезки, просеиватели, печи и т.д.

Качественная и надёжная техника стоит дорого, и на ней нельзя экономить. Лучше приобрести хорошее оборудование один раз, так как это является прямой инвестицией в ваш бизнес.


Оборудование для ресторана: каким оно должно быть и как выбрать?

Приобретая оборудование для ресторанного бизнеса следует разобраться в нескольких фундаментальных моментах, без которых ваше заведения не получит желаемой популярности. Среди этих факторов следует выделить:

1.       Учитывайте размер кухни. Если в маленькую кухню поместить габаритную технику, то это осложнит рабочий процесс персонала.

2.       Количество гостей ресторана. Если у вас много посадочных мест в заведении, то следует позаботиться о достаточном количестве оборудования. В противном случае сотрудники предприятия не смогут справиться с потоком заказов.

3.       Основные позиции меню. В зависимости от формата заведения могут понадобиться разные типы техники. Для пиццерии – специальные печи, для кофейни – кофеварки и т.д.

Продажа ресторанного оборудования – основная специализации нашей компании. Мы поможем вам выбрать лучшую технику для создания идеального заведения.


Почему следует выбрать нас?

  • Оперативная доставка любого оборудования в ваше заведение или торговую точку.
  • Специалисты нашей компании самостоятельно проведут демонтаж старого оборудования и помогут организовать его вывоз.
  • Тарифная политика нашей компании позволит подобрать оптимальную технику по доступной стоимости.
  • Сотрудники проведут консультацию касательно эксплуатации установленной техники.

Наш магазин ресторанного оборудования позволит вам найти самую качественную и удобную технику для вашего заведения. В нашем товарном ряду насчитывается огромное количество всевозможного оборудования, которое идеально подойдёт для вас.

Раздел не найден